Cara Gampang Menyiapkan (16) Ayam Bakar bumbu Barbeque, Enak Banget

 • Share

(16) Ayam Bakar bumbu Barbeque. Cara Membuat Ayam Bakar Bumbu Barbeque Sedap – Ayam bakar dengan bumbu barbeque merupakan makanan yang sangat nikmat dan lezat dilidah. Selain itu, makanan yang satu ini juga dapat menambah selera makan. Ayam bakar pada umumnya memang termasuk dalam golongan jenis makanan yang mudah dibuat karena selain bahannya yang mudah didapat bumbu yang digunakanpun begitu simpel dan tidak ribet untuk.

Ayam bakar saus barbeque ini pas banget jadi salah satu menu untuk makan malam bersama keluarga waktu liburan nanti. Jangan lupa bagikan video ini ke teman-temanmu yaa. #GrillVaganza Resep Ayam Bakar Resep Makanan Paha Ayam Bakar Bumbu Barbeque Pilih apa yang terbaik sesuai dengan kriteria Anda untuk Resep Paha Ayam Bakar Bumbu Barbeque. Ulasan minggu hamil, tips Resep Paha Ayam Bakar Bumbu Barbeque dan banyak lagi, semua gratis!. You can cook (16) Ayam Bakar bumbu Barbeque using 11 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of (16) Ayam Bakar bumbu Barbeque

 1. You need 1 kg of Ayam.
 2. You need of Bumbu Ungkep.
 3. You need 1 sdt of Asam Jawa.
 4. You need 1 sdm of Garam.
 5. You need 1 sdt of Merica Bubuk.
 6. Prepare of Bumbu Oles (Bakar).
 7. It’s 1 bks kecil of Kecap Manis (me:Bangau).
 8. Prepare 2 sdm of bumbu Barbeque (me:Delmonte).
 9. You need 3 sdm of Margarine (me:Blueband).
 10. Prepare 3 sdm of Saus Tomat.
 11. It’s 2 sdm of Saus Sambal (boleh skip kl g suka pedas. sesuaikan selera).

Paha ayam bakar kali ini tamplil dengan bumbu barbeque yang nikmat. Ayam Bakar Perapan BBQ (barbeque) merupakan makanan kegemaran seisi keluarga tidak kira si ayah, kakak mahupun si adik. Tidak hairanlah jika kita lihat di pasar malam pasti ada saja orang menjual ayam BBQ ini. Sebenarnya resepi ayam bbq dan cara perap ayam untuk dibakar tidaklah susah, malah sesiapa sahaja mampu membuatnya.

(16) Ayam Bakar bumbu Barbeque step by step

 1. Cuci bersih ayam, campur dengan bumbu2, ungkep sampai matang.
 2. Campur bumbu oles, aduk2 rata…
 3. Bakar ayam sambil oles2 dengan bumbu olesmya.. sajikan dengan sambal dan lalap.. πŸ˜‹πŸ˜‹.

Lazimnya di pasar malam, ayam bakar ini dipanggang dengan menggolek. Resep Membuat Ayam Bakar Bumbu Barbeque Enak dan Nikmat. Resep Membuat Ayam Bakar Bumbu Barbeque Enak dan Nikmat – Apakah anda tidak bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja? bahan daging ayam merupakanan bahan yang sering banyak diolah menjadi maskan yang nikmat dan enak, sayang sekali kalo anda tidak bisa mengolah bahan daging ayam ini menjadi masakan yang seper enak. Ni ada cara mudah untuk buat perapan ayam BBQ yang sedap dan sesuai untuk sajian keluarga, berkelah atau majlis hari jadi. Bahan yang digunakan sangat mudah dan mudah didapati.

 • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *